Tutorial

Receita Brigadeiro de Ninho – FÁCIL E RÁPIDO!

Receita Brigadeiro de Ninho está na moda há algum tempo, chega ano, sai ano e continua sendo o queridinho de muitos consumidores. Hoje você vai aprender como fazer brigadeiro de leite ninho para rechear seu ovo de colher ou usar como recheio para outros doces também. É bem simples, rápido e fica uma delícia!

A Chef Bia Lippi, formada em Gastronomia, pós graduada em docência e especialista em confeitaria e chocolateria, é fundadora da Brioche Sucrée e professora de gastronomia e topou esse super convite da Azure para fazer um delícioso brigadeiro de Ninho.

Receita Brigadeiro de Ninho

INGREDIENTES

1 Lata de leite condensado
100gr de Creme de leite
50gr de Leite em pó

MODO DE PREPARO

Ligue o forno e mexa lentamente o brigadeiro em temperatura baixa.
O tempo de cozimento depende de qual fogão está usando, da intensidade do fogo e de quantas receitas você está fazendo.
Quando o brigadeiro desgruda do fundo e nas laterais da panela, é hora de desligar.
Deixe o brigadeiro descansando em cima de um prato na geladeira até estar completamente frio, para depois rechear o seu ovo de colher.
O interessante é que o recheio não deve estar firme demais e nem molinho demais. Tem que ser um ponto intermediário.

Conheça nossas embalagens para a Páscoa: Clique aqui!

SIGA A AZURE EMBALAGENS NAS REDES SOCIAIS:
https://www.instagram.com/azurepack
https://www.facebook.com/azureembalagens

author-avatar

Sobre

Publicitária, Gerente de E-commerce e Marketing Digital, Practitioner em Programação Neurolinguística. Apaixonada por qualquer forma de arte. Amo assistir filmes, séries e aprendo muito com eles. Descobri uma paixão pelo autoconhecimento e pela Programação Neurolinguística. Amo viajar e descobrir novos lugares e conhecer pessoas novas.

Postagens Relacionadas